Angels Of Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angels Of Heaven » Рекрутинг » Обязанности и права Клан Мемберов

Обязанности и права Клан Мемберов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Каждый клан мембер обязан:
1 Сдавать ВСЕ ресурсы в квх.
2 Сдавать всю адену свыше 1кк(оставляя себе на соски и ТП).
3 Помогать повсеместно соклановцам.
4 Незамедлительно отвечать и брать в пати при соответствующем вопросе соклановцев для прокачки-особенно саппортов.
5 Уважать и придерживаться политики клана.
6 Появляться на всех заранее запланированных мероприятих клана(осадах Замков либо Клан Холлов)

Каждый Клан мембер имеет право:
1 Получать повсеместную помощь от клана
2 Шмот после прохождения испытательного срока в порядке живой очереди-приорететным будет являться лвл и время ожидания
3 На получение обьяснений по поводу потраченных денег из квх-(куда потратили...сколько и зачем)
4 На кач в любой компании пати мемберов до тех пор пока его помощь не потребуется клану(поход на РБ либо в каты или ИТ)
5 На разговор с психиатором в случае разногласий с кем либо из клана) в роли психиатора буду выступать я)

0

2

Поправка к обязанностям мембов клана:
- шмот выданный кланом являеся собственностью клана и не подлежит
  продаже, обмену,заточке выше +3(если заточка далее происходит не блесс точками);
- вслучае выхода мемба из клана шмот подлежит сдаче;

- каждый мембер клана обязан с уважением относиться к своим коллегам;
- запрещены любые оскарбления мембров клана;
- в случае невыполнения мембом клана своих обязанностей он подлежит исключению.

0

3

1кк на соски мало. У меня на одну закупку костями уходит 1.2 кк.
Во-вторых, ИМХО, следует уточнить что в КВХ должны кидаться ТОЛЬКО куски ТОПЦ, ТОПА для шмота и только А-куски на пухи. Иначе он захамиться за пару дней.

Отредактировано Wise (2007-07-25 11:59:54)

0

4

куски обычно кидают сетовый немагазиновый Д, сетовый нелюксоровый Ц, затем когда все в Ц оделись, кидают только бест Б и выше

0

5

ARGO написал(а):

куски обычно кидают сетовый немагазиновый Д, сетовый нелюксоровый Ц, затем когда все в Ц оделись, кидают только бест Б и выше

ИМХО ересь. О каком Д может идти речь если с 0 до 40 за день?  Про топЦ я упоминал. А про Б я и речи не веду, так как считаю крафт Б излишней тратой времени на спойл и тратой ресов.

Б можно кидать только ТОп куски на пухи, так как они нужны для квеста на ноблеса. остальное лесом.

Отредактировано Wise (2007-07-25 12:31:00)

0

6

Д крафтить не будем.куски в квх не нада.только топ Ц и сетовый Ц плюс опишу то что нужно из б
дум - лайт хэви^^
авадон-роба
БВ-хэви лайт и роба
Зубей-лайт
из А шмота скидываем все...
лоу б куски на пушки не нада...крафтить не будем.только топ.
про Ы говорить не следует думаю))

0

7

а как же дум хеви?
З Ы на х1-х4 первое время брига щитами\шлемами, фп сетом,тека ботами и кармиан перчами прилично можно зарабатывать, на х10 разумеется крафтить будем не ниже Б-грейда.

0

8

Крафтить будем тека боты и кармиан перчи  из Ц ))) ну можно демон гловес)))

0

9

еще посмотрим, как А грейд крафтиться будет, а то хз че они там намутят....

0

10

нужда в демоне на х10 пропадает

0

11

ент да=)

0

12

Ярик, я против крафта Б в принципе, в любых его проявлениях. (Не считая различных топ Б пух)

Отредактировано Wise (2007-07-26 18:45:50)

0

Вы здесь » Angels Of Heaven » Рекрутинг » Обязанности и права Клан Мемберов