Angels Of Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angels Of Heaven » Внимание Всем! » ВАЙП

ВАЙП

Сообщений 1 страница 20 из 102

1

Всвязи с вайпом все начнем с 0. Это огромный + нам. Поэтому всех мембов клана
написать, кто продолжит с нами борьбу в интерлюдии)) на ентом сервере.

старт 27 часла, всех буду рад видеть в наших рядах))

Отредактировано MaveriK (2007-07-24 23:20:19)

0

2

Начну занова в этом клане (не много я потерял =))

0

3

вот те на, хм...мне пару часов до собранного авадона оставалось )
посмотрим, пожалуй нам это на руку, да..

0

4

EROSS, Shine, я,точно бум гамать на серве л2ад=)

Отредактировано MaveriK (2007-07-25 00:04:58)

0

5

Сеня нам это точно на руку... т.к терь не бум тупить в тех местах, где раньше=)

Отредактировано MaveriK (2007-07-25 00:07:26)

0

6

так, уважаемый костяк клана!
предлагаю сразу написать кто кого будет качать.
Ярик и Миха-хорошо буит если вы опять будете качать танка+пп+крафтера+некра+ше, я в таком случае буду качать некра+спойлера, все нажитое мною имущество буду складывать себе в ВХ по старой системе, помогая клану взамен его равнозначной помощи, ну конечн буду стараться во благо клана и мочить врагов с матом и брызганьем слюной в монитор. если вы будете создавать реально 100% общаговский клан и я там буду не в тему со своим единоличием-извиняйте, останемся хорошими друзьями. Есть предложение простое-при невыполнении экономических пунктов устава клана (продажа ресов, рецов и вещей на сторону, всяческий капитализм) соклан будет сниматься с очереди крафта до конца дней своих:)
Я понимаю что этим я оч. напрягаю, но охота вот мне попариться с рецептами всякими...
акк спойлера вам есессно буит доступен как надеюсь доступны будут мне акки пп и ше (кач в пати со спойлером гарантирую).

Отредактировано ARGO (2007-07-25 00:20:34)

0

7

я пожалуй начну с начало ибо я нефега не потерял , тока вот начну играть в числах 29-30

0

8

Неат есть большая просьба к тебе начать играть за ЕЕ если норм онлайн будет...либо варкраер...)
сначала будем формировать пати магов. 2-я пачка скорее всего будет арчей...)

0

9

если покажите норм онлайн и сыгранность ...пати кач...то через две недели сможем взять замок) не говоря уже о КХ )

0

10

Я думаю так-сначала нам нужно прокачать (далее цифры в пропорциях) 5 магов, 2 ше, 1 пп\овера, 1 танка, 1 БД, 1 биша\ее.
(ходить на РБ для рекламы клана-уверяю это эффективно)
как будет прилив народа, нужно качнуть 2 спойлеров и 1 крафтера, желательно чтоб они качались в пати с арчерами, тх, свс и варками (так как в катах например спойлер+арчер и какойнть сапорт убийственная вещь)
(это позволит нам одеваться самим и одевать новый народ, а с прокачанными дагерами, лукарями и свсом можно уже смело принимать вары)
далее лвла до 60-го дружные РБ, показуха как нас много и как мы легко кладем РБ.
главное чтоб все маги качались ровно для РБ-если кто-то выскакивает вперед-пусть идет спойлить, качает сапорта, делает квесты, иначе перед РБ у нас в клане таких просто делевили.
Все это смешаем с пати на квесты, и получим топ-клан. плз каменты.

0

11

MaveriK написал(а):

EROSS, Shine, я,точно бум гамать на серве л2ад=)

К сожалению, пока не факт что Шайн будет гамать вообще и в вашем клане в часности. =(
надеюсь все разрулицца в ближайшее время. НО при таких рейтах и с такими противниками целесообразнее хором для начала раскачать нюкеров.

0

12

Wise написал(а):

через часика 4 тебя увижу.....хрен ты не будешь играть с нами))))и ватануки к нам затащим из мафии)))

0

13

2 ARGO
для пати магов СВС нужен и притом очень....варкраер нах не нуно....он требователен для пати арчей....
а вот ЕЕ очень нужен притом живой и с высоким онлайном.
CПОЙЛЕРА будем качать как и крафтера кланом....так что АРГО может вкачаешь БД вторым и на макрос его....БД живой не так обязателен)

0

14

===Брунгильна=== ) (Иван)

ВсеМ !!! Здрасти ))
Я могу погамать за ЕЕ уж очень он мне нравиться).

P.S.
и на счет походов на РБ.
можно набрать сорков лвл 40-46 и начать ходить только на РБ (хотябы на королеву Муравьев) в пати 3-4 с поддержкой
На шоке мы с кланом так делали только сорки. и немного SE, ЕЕ и ПП
но если не с самого начала то через недельки 2-3 мона собрать !

0

15

могу еще взять ПП на 2 окно...

0

16

Если возьмешь ЕЕ на постоянный кач живым-то я те памятник поставлю))))
можешь на Окно СВСа взять и на макрос его...
Хотя если хочешь и ПП.
отпишитесь здесь все свои ники которые будут в игре чтобы сразу взять в клан...

0

17

Да народ выложити сюда ники под которыми будите гамать, по примеру:

MavericK - пал (+пп возможно)

0

18

судя по коментам ЕЕ у нас будит, варкраер нафиг не нужен... буду лучником  :)  да и вообще маги меня не прикалывают если только Оверлордом но в вначале буду жутко им тупить, ибо никогда за магов не играл

0

19

СХ+ШЕ+Спойлер и крафтер клановые)

0

20

Неат Начинай за овера...овер нужен ....)либо за БД или СВС раз уж маги не прут тебя)

0

Вы здесь » Angels Of Heaven » Внимание Всем! » ВАЙП