Angels Of Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angels Of Heaven » Внимание Всем! » ВАЙП

ВАЙП

Сообщений 21 страница 40 из 102

21

да НеаТ, Ер дело говорит начинай за них, вслучае чего поможем=)

0

22

Еросс процитируй где это я сказал что СВС магам нужен? я назвал две пати:
1. танк+пп\овер+биш\ее+бд+ше+маги    for RB
2. спойлер+свс+пп\варка+(крафтеров\бафферов качать)+арчеры\дагеры  for spoil

0

23

ARGO как раз на РБ СВС ОЧЕНЬ нужен для пати магов и для пати арчей и для пати даггеров...
П деф... спид....ХП....повышает живучесть мага раза в 2)

0

24

когда у мага на КДЛ 1 хп, неважно сколько тебе нанесет РБ-300 или 150 урона.
кстати вопрос знатокам-так кто рулит на Интерлюдии?

0

25

Арго, ты на рб на кдле ходишь?

0

26

Ну вы как хотите а я ухожу на другой сервер. Если л2ад один раз ламанули, то ето будет снова(как на шоке). А вот на la2crazy.ru онлайн до 3к народу интерлюдия офф сервер! Сервак русский но играет пол мира - ето уже ОЧЁМТО ГОВОРИТ!!! Все русские гамают против всех буржуев особенно против востока:) рейты х4, за ВМЗ ТОЛЬКО АДЕНЫ! Жду вас там, начнём все с 0.   Буду играть под старым ником Amadel. Там кстати играет Ораклина))

0

27

Анют я туда не пойду=)

0

28

а я вот думаю когда появиться Трон ?? 
Незнаю дождаться его или на л2ад. начать...

0

29

омг, прикинь Маверик-все интеллегентные сх и некры ходят на РБ на кдле, а если они не хотят сливать хп, то обычно сливаю хп им я.

0

30

хз мож ты и прав=) По мне так, если танк стоит нужное время, то КДЛ оправдан...

0

31

Ну как хошь Миш, а я играть на таком сервере не буду... Ты читал что Админ пишет про ВМЗ? Да зачем такое нужно??

0

32

ты про какой сервер???

0

33

Про l2ad.

0

34

чет про ВМЗ  не слыхал там пока, а что говорят?

0

35

Зайди на сайт и проситай что Админ пишет. Типа для ВМЗ ограничений нету! А ето значит что за реал будет продаватся всё. И отцами на том серваке будут только те у кого денег много...

0

36

сек гляну=)

0

37

ПОРВЕМ ВСЕХ ВМЗЕШНИКОВ!!!!!! =)

0

38

Да нет. через неделю те у кого есть бабло будут в сетах S грейд... А ты представь за ВМЗ все... Перс ФР покупает себе навыки за ВМЗ 4 песни на криты и скорость и 4 танца на силу критов и атаки ))

0

39

и как мы его тогда порвём?:)

0

40

Анют все ВМЗешники криворукие, вот у мя например есть бабло и что ты думаешь, я что-нибудь куплю =)

0

Вы здесь » Angels Of Heaven » Внимание Всем! » ВАЙП