Angels Of Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angels Of Heaven » Внимание Всем! » ВАЙП

ВАЙП

Сообщений 41 страница 60 из 102

41

Да ну... Все уважающие себя игроки никогда не пойдут на сервер где за ВМЗ продаётся ВСЁ...=( Ты как хочешь а я туда не пойду. Такие сервера я не уважаю..

0

42

Да ну, ну будут бегать в Ы и что? клан то он одеть в Ы не сможет,1-2 перса в Ы мы енто уже видели ,да и что ты счетаешь мя не уважаемым играком???

0

43

Я тебя уважаю.. но не пойму твою тягу играть на таком... конченом серваке...

0

44

Я тебя уважаю.. но не пойму твою тягу играть на таком... конченом серваке...

0

45

Все начнут с 0, а на вмзешников я вообще клал....

0

46

по поводу кто кем будет играть-хоть убейте,но считаю что биш нужен)-на рб за счёт полужевого se жить несерьёзно.Как я понял se у нас будет только вторым окном.Могу свс играть-если бишом будет кто другой...+ споил так же качну-ресурсы не лишние.
Вопрос-почему мы именно на этом серваке,что держит?-есть сервак с такими же условиями как и на нашем-
lineage-game.ru -даж с аденами такой же напряг..только существенное отличие-онлаин каждый день 500 - 700 человек.Я не ошибаюсь-проверти сами)...вот пока до 27 или 28 можно там побыть,присматреться)...
кто-что по этому поводу думает?)

Отредактировано London1 (2007-07-25 20:27:01)

0

47

Set (Сергей)

-вц- -вц- -вц- !!! опять заново качаться, бить и собирать(
всё равно буду ТХ+ПП
надеюсь рейты со временем поставят на х5

ещё и 2 дня ждать блин...

0

48

блин лаг((

0

49

начнем на л2ад сыграемся,а там видно будет ,а он тут будет поверте=)

0

50

Серега рад тя слышать=) оке качай тх+пп=)

0

51

кто?

0

52

народ придет, много таких сервов видел, если админ тупить не будет=)

0

53

в том то и дело - админ тупит

0

54

Анют походу прост не опытный был,щас проучили станет умнее.... надеюсь

0

55

Надежда умирает последней ;)

0

56

я тя оч хотел бы видить в стартовом составе=)

0

57

Пусть админ с Ораклиной посоветуется как поднять онлайн сервера а не тупо банит его)) У Ораклины были сервера : Ultima Online, север World Of Warcraft, RF Online, линейка и много другого.

0

58

да пока думал чем ся занять зашёл на свой первый сервер http://la2terra.ru
он был отличным С4 сервером, а с 11 июля перешёл на Интерлюд, тока хз с Вайпом или без...
его нет на рейтинге серверов, хотя сервер Московский, буду там до 27 на х3)

0

59

Анют я не админ=) и не хочу им быть, а Ораклино пусть выражает свои советы... ненаю вроде адм норм в общении тип...

0

60

Е.С.С на л2тера тож маленький онлайн=)
Маверик, Админ Ораклину попросту банит) все его темы) Правда ораклина хамло... но прокачал двух персов до 58 лвл 0 изменений на серваке, 0 поднятого онлайна, как обещано, и всеь сервер создан для игры в клане, любители одиночной игры на таких серверах не задерживаются больше 25 лвл. Вероятность старой политики на новом сервере 99% соответственно нового контента тут не ожидается, а ето печально и мало обещающе :(

0

Вы здесь » Angels Of Heaven » Внимание Всем! » ВАЙП