Angels Of Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angels Of Heaven » Внимание Всем! » ВАЙП

ВАЙП

Сообщений 61 страница 80 из 102

61

ненаю по мне так народ енто вопрос PRа и времени...

0

62

Как хочешь все равно вам терять нечего ведь был фулл вайп, лучше б начинали играть на нормальном сервере... А не попросту тратили тут время...

0

63

я 1 ничего не решаю, мне и этот сервер впринципе устраивает,вопрос большинства...

0

64

Нужно быть не с большинством, а индивидуалом!

0

65

ты меня перетащить хочешь?=) я останусь с друзьями 100%

0

66

=) Да) но очень хотелось бы чтобы все наши перешли.

0

67

куда я хочу?=) норм условия фулл вайп серва, чтоб небыло разговоров ...

0

68

Миш, на крези сейчас идет апгрейд железа там офф сервер а не ява или гибрид (ява-С++) как сейчас у вас будет. Там онлайн последний раз я видела 3,5к народу) Все русскоязычные против греков, турков и буржуев=) Создали б клан) вошли б в альянс...

0

69

Анют щас народ изложит все свои желания и решим, л2 коллективная игра=)

0

70

Миш ты играл на абисе?) там тоже самое все за ВМЗ) Там брали Гиран 4 клана) в последний момент оказалось что город продали за ВМЗ пятому клану, который даже не записан на атаку. После етого 2 клана сразу ушло с сервера) Вот тебе и ВМЗ без ограничений)

0

71

Анюта послушай 1 я, решения никого принемать не буду дождемся всех и решим....

0

72

Вобщем решайте. Завтра открытие сервера в 21:00(GMT+3) Мы будем там: я сх Amadel, а Ораклина пп Oraclina и фр Marauder.Если решите, считайте что мы в вашем клане! Буду учень рада вас увидеть. ;)

0

73

что за серв??? Анюта норм серв с вайпом?

0

74

la2crazy.ru

0

75

в там вайп был? и райты какие?

0

76

рейты х4. а вайп.. хз... завтра узнаем..

0

77

Поймите, х7 ето еще чтото, но х10 - вы будете хай лвл полностью голые : пропорции сильно занижены по дропу и аден, а самый баланс ето х1-х4, а л2ад.ру теперь х10 кто играл на х10, тот понимает что ето такое...

0

78

на х10 играл, Анют попозже решим, оке=)

0

79

Ок.

0

80

может нам изменить немного название клана? а то звучит так же как дьяволы ада, ворующий вор или лечащий врач)))
если б клан назывался архангелы то академию можно было назвать ангелы)

0

Вы здесь » Angels Of Heaven » Внимание Всем! » ВАЙП